Thursday, November 7, 2013

Живите со вкусом! Кулинарные рецепты и все самое интересное на GASTRONOM.ru

Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
 



ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 7 ноября 2013
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ

Гастроном
в планшетах

анонс
свежего номера

 

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, дорогие друзья!



Гастрономическая Швеция


Gastronom.ru и компания Electrolux приглашают вас к принять участие в конкурсе рецептов "Гастрономическая Швеция".

Сфотографируйте ваше любимое блюдо, приготовленное в духовке, сопроводите его рецептом и присылайте нам! Автора лучшего рецепта ждет достойный приз – путешествие в Швецию!

 


Тема номера: быстрые рецепты


Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, на приготовление которых тратится менее 30 минут. И таких рецептов гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Пусть в запасе всегда будет несколько банок консервированной фасоли или кукурузы, а в морозильнике – замороженный бульон, овощи, слоеное или песочное тесто. Они очень пригодятся, когда нужно будет воплотить очередной быстрый рецепт!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ GASTRONOM.RU


Курица в сливочном соусе 

Теплый салат с фасолью и свининой 

Торт «Птичье молоко» 

все рецепты здесь...

 

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ КАК ГОТОВИТЬ


Воскресенье с Еленой Ильиной: ватрушка с творогом

C этой уютной и очень быстрой ватрушкой я познакомилась пару недель назад - с тех пор пекла ее уже четыре раза! Позже выяснилось, что этот рецепт перешел к некоторым моим подругам из семейных тетрадок с советскими рецептами.

Приготовления занимают 10 минут, а готовить можно готовить в разных формах и даже просто на противне. Мне нравится делать ватрушку в венцевидной форме для выпечки.


И КОНЕЧНО ЖЕ - СЕГОДНЯ НА УЖИН!



Друзья, и снова мы не можем не поделиться с вами рецептом блюда, ставшего победителем этой недели на конкурсе Сегодня на ужин: красивая, вкусная и очень сицилийская брускетта с закуской из баклажанов, изюма и кедровых орешков.

Приз - погружной блендер Ariston - отправляется к автору рецепта, Мама М. и А.

Ждем ваших рецептов!

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Вконтакте          в Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

добавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

добавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителя сайта Mavritta
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции




font-size:11px; color:#6b4740;/a
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

No comments:

Post a Comment