Thursday, October 3, 2013

Живите со вкусом! Кулинарные рецепты и все самое интересное на GASTRONOM.ru

Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
 



ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 3 октября 2013

 


Добрый день, уважаемые пользователи gastronom.ru!

Наши блогеры подготовили для вас осенние кулинарные идеи: Алёна Спирина рассказала много всего полезного о запечённых перцах, Андрей Бугайский подготовил мастер-класс по сытному мексиканскому супу чили-кон-карне, Мария Гальченко рассказала о несложном блюде из запеченного лосося из тыквой. А на десерт - джем из каштана от Юлии Андреяновой!

Напомним, что редакция gastronom.ru изменила правила конкурса «Сегодня на ужин»: теперь выбирает победителя сама редакция. Раз в неделю, по понедельникам, мы называем лучшее блюдо на ужин — самое удобное в приготовлении, полезное и аппетитное! Напомним, что абсолютный победитель очередного этапа конкурса, названный в ближайший понедельник, получит в качестве приза блендер. Уже в понедельник этот блендер можно забрать в редакции gastronom.ru.

Оставайтесь с нами, готовьте с нами!
Ваша команда gastronom.ru

 

 

 

 

 

 

 

Гастроном в планшетах

 
Новые номера


 

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Вконтакте           в Facebook           в ЖЖ


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

добавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

добавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции




Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

No comments:

Post a Comment