Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте |
|

| 
ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости от 3 октября 2013 | Добрый день, уважаемые пользователи gastronom.ru!
Наши блогеры подготовили для вас осенние кулинарные идеи: Алёна Спирина рассказала много всего полезного о запечённых перцах, Андрей Бугайский подготовил мастер-класс по сытному мексиканскому супу чили-кон-карне, Мария Гальченко рассказала о несложном блюде из запеченного лосося из тыквой. А на десерт - джем из каштана от Юлии Андреяновой!
Напомним, что редакция gastronom.ru изменила правила конкурса «Сегодня на ужин»: теперь выбирает победителя сама редакция. Раз в неделю, по понедельникам, мы называем лучшее блюдо на ужин — самое удобное в приготовлении, полезное и аппетитное! Напомним, что абсолютный победитель очередного этапа конкурса, названный в ближайший понедельник, получит в качестве приза блендер. Уже в понедельник этот блендер можно забрать в редакции gastronom.ru.
Оставайтесь с нами, готовьте с нами! Ваша команда gastronom.ru
| Гастроном в планшетах |
 |
Новые номера |
 |
 |
| | Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна только с официального разрешения редакции
| |
|
|
|
|
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. |
 |
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами. |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Рассказать другу о рассылке |
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо |
No comments:
Post a Comment