Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте |
|
|
ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости от 24 октября 2013 | НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ | | | Добрый день, дорогие друзья! У нас продолжается конкурс «Сегодня на ужин»: ваши рецепты для ужина мы оцениваем до Нового года — и каждую неделю выбираем новых победителей! Призы этой недели, обладатели которых будут известны в ближайший понедельник, — погружной блендер Ariston, а также месячных запас бумажных полотенец и носовых платков. Присылайте рецепты и активнее голосуйте за те, которые считаете удачными!
На этой неделе главный приз конкурса «Сегодня на ужин» (электрический фильтр для воды Hotpoint-Ariston) получила пользователь jucha за рецепт быстрого плова с морепродуктами и базиликом!
Ее рецепт вы можете посмотерть на нашем сайте. ТОП-10 НЕДЕЛИ: НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА
все рецепты за неделю...
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
посмотреть все рецепты за неделю, добавить свой... | Кулинарная Школа-студия "Гастрономъ" приглашает:Лучшие рецепты на нашей кухне! Приглашаем вас на новые курсы: "Итальянские пасты" с Антоном Сергеевым - 11 ноября "Готовим по рецептам журнала Гастрономъ" с Алексеем Карповым - 16 ноября;
Также не пропустите: - "Делимся секретами ресторанной кухни" с Владиславом Кроминым - 2 ноября - "Готовим в мультиварке" с Алексеем Карповым - 6 ноября - "Азиатская кухня" с Игорем Третьяковым - 8 ноября
Записывайтесь на сайте, а также по телефону (495) 725-1079!...
P.S. Спецпредложение для друзей: приходите вместе и платите по 2100 рублей!
| | НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ В РАЗДЕЛЕ КАК ГОТОВИТЬ
Ирина Осина рассказала, как готовить шаньги - открытые пирожки из ржаного теста с большим количеством крупяной или картофельной начинки. Это традиционное блюдо русского Севера часто готовят в Карелии, Архангельской, Мурманской областях и в республике Коми.
Не знаете, куда деваться от яблок? Этой осенью мы не одиноки в своей борьбе с урожаем – жители Европы и Нового света решают ту же проблему: кому бы подарить корзину-другую яблок и парочку кабачков. Перепробовав несколько рецептов, Елена Ильина в итоге вывела свою идеальную комбинацию ингредиентов для яблочного хлеба. Такой рецепт позволяет с толком использовать около килограмма уже не раз упомянутых даров осени.
Наш автор из Латвии Мальвина Русе рассказала о рижских шпротах и поделилась рецептами. Но не потому, что приближаются ноябрьские праздники или мы испытываем ностальгию по советской кухне, а потому что шпроты – это очень вкусно, всегда.
| Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта Gastronom.ru dejur, Soniku, DarinaGul Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна только с официального разрешения редакции
| |
| font-size:11px; color:#6b4740;/a |
|
|
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. |
|
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами. |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Рассказать другу о рассылке |
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо |
No comments:
Post a Comment