Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте |
|
|
ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости от 17 октября 2013 | Дорогие друзья, напомним еще раз, что сайту Gastronom.ru исполнилось 5 лет! Все лучшее, что было на сайте за 5 лет: от рецептов до авторских мастер-классов, от самых смешных тестов до еженедельного конкурса «Сегодня на ужин»! Среди рецептов, которые мы выбрали для вас: топ-10 рецептов пасты, салатов, закусок к водке, сладостей к чаю, блюд с тыквой.
Конкурс «Сегодня на ужин» мы проводим до Нового года, и каждую неделю выбираем новых победителей! Призы этой недели, обладатели которых будут известны в ближайший понедельник, — погружной блендер Ariston с насадкой миксером и стаканом, а также месячных запас бумажных полотенец и носовых платков. Присылайте рецепты и активнее голосуйте за лучший!
Наши блогеры и колумнисты подготовили для вас несколько материалов по настоящей осенней кухне, сытной и согревающей. Андрей Бугайский провел мастер-класс по солянке, Ольга Сюткина — по красному мясному бульону, а звёздный кондитер Александр Селезнев поделился секретом приготовления хорошего бисквита для любого бисквитного торта.
Оставайтесь с нами, готовьте с нами! Ваша команда Gastronom.ru.
Знаете ли вы, посуда какого цвета поможет похудеть? А какая — преодолеть депрессию?
Gastronom.ru и японская компания Tojiro приглашают всех принять участие в познавательной тематической викторине. А также стать обладателем незаменимого помощника на вашей кухне - профессионального ножа от компании Tojiro. | Гастроном в планшетах |
|
Новые номера |
|
|
| | Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна только с официального разрешения редакции
| |
|
|
|
|
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. |
|
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами. |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Рассказать другу о рассылке |
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо |
No comments:
Post a Comment