Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте |
|
|
ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости от 31 октября 2013 | НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ | | | Добрый день, дорогие друзья!
Продукты "Еда из деревни" не только натуральные и вкусные а ещё и полезные! Хотите побаловать своих близких оригинальным и необычным блюдом, тогда попробуйте приготовить блюдо из продуктов высочайшего качества, выращенных по Bio стандартам. Укажите код "Гастроном" при оформлении заказа и получите бесплатную доставку по Москве. Дорогие друзья, приглашаем вас к участию в викторине!
Каждую неделю мы задаем вам по 5 новых вопросов о компании Electrolux и гастрономических специалитетах Швеции. Тем, кто отвечает правильно, мы дарим билеты на фестиваль ресторанов Taste of Moscow. А еще у вас есть возможность выиграть поездку в Швецию! Главная тема рассылки: ноябрьские праздники!
Как долго у нас не было повода приготовить что-нибудь праздничное! Но ждать осталось совсем недолго - уже совсем скоро нас ждет очередной "красный день календаря". Привычка отмечать ноябрьские праздники, как бы они ни назывались и на какое бы число они ни приходились, в нашей стране закрепилась прочно.
На этой неделе мы предлагаем вам окунуться в недавнее прошлое и приговить на праздничный стол что-нибудь из советской классики! Холодец, селедка под шубой, жюльен... А как на счет сладкого? Может быть, торт Наполеон?
Все эти и многие другие рецепты Домашней кухни СССР мы собрали для вас на нашем сайте! ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU
все рецепты здесь...
| НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ КАК ГОТОВИТЬ
Задумав приготовить буженину, нужно сразу определиться со временем. Закупить продукты и начать готовить за 2-3 дня до подачи на стол. Главное - вам понадобится свежее мясо. Даже правильно размороженное значительно уступит ему в мягкости и аромате. При этом можно взять любую часть свиной туши - окорок, шею, лопатку, толстый филей. Наличие умеренного количества жира придаст сочности, но и постный кусок вполне сгодится.
..И ЕЩЕ - СЕГОДНЯ НА УЖИН! Друзья, на нашем сайте проодолжается конкурс Сегодня на ужин: кажду неделю до Нового года мы выбираем лучшей из присланных вами рецептов и награждаем победителей!
На этой неделе главный приз конкурса (погружной блендер Ariston, а также месячных запас бумажных полотенец и носовых платков) получила пользователь Mavritta за рецепт тушеной капусты с чечевицей и колбасками!
Ждем ваших рецептов! | Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителя сайта Mavritta Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна только с официального разрешения редакции
| |
| font-size:11px; color:#6b4740;/a |
|
|
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. |
|
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами. |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Рассказать другу о рассылке |
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо |
No comments:
Post a Comment