Thursday, October 31, 2013

Живите со вкусом! Кулинарные рецепты и все самое интересное на GASTRONOM.ru

Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
 



ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 31 октября 2013
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ

Гастроном
в планшетах

анонс
свежего номера

 

анонс
свежего номера

 

 

 

Добрый день, дорогие друзья!


 

Забыли вкус натурального?


Продукты "Еда из деревни" не только натуральные и вкусные а ещё и полезные! Хотите побаловать своих близких оригинальным и необычным блюдом, тогда попробуйте приготовить блюдо из продуктов высочайшего качества, выращенных по Bio стандартам. Укажите код "Гастроном" при оформлении заказа и получите бесплатную доставку по Москве.

 

 

Гастрономическая Швеция


Дорогие друзья, приглашаем вас к участию в викторине!

Каждую неделю мы задаем вам по 5 новых вопросов о компании Electrolux и гастрономических специалитетах Швеции. Тем, кто отвечает правильно, мы дарим билеты на фестиваль ресторанов Taste of Moscow.
А еще у вас есть возможность выиграть поездку в Швецию!

 

 

Главная тема рассылки: ноябрьские праздники!



Как долго у нас не было повода приготовить что-нибудь праздничное! Но ждать осталось совсем недолго - уже совсем скоро нас ждет очередной "красный день календаря".
Привычка отмечать ноябрьские праздники, как бы они ни назывались и на какое бы число они ни приходились, в нашей стране закрепилась прочно.

На этой неделе мы предлагаем вам окунуться в недавнее прошлое и приговить на праздничный стол что-нибудь из советской классики! Холодец, селедка под шубой, жюльен... А как на счет сладкого? Может быть, торт Наполеон?

Все эти и многие другие рецепты Домашней кухни СССР мы собрали для вас на нашем сайте!

 

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Курица в йогуртовом маринаде 

Борщ с белой фасолью 

Тыквенный пирог с ореховой крошкой 

все рецепты здесь...

 

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ КАК ГОТОВИТЬ


Ольга Сюткина: Буженина в домашних условиях – мастер-класс

Задумав приготовить буженину, нужно сразу определиться со временем. Закупить продукты и начать готовить за 2-3 дня до подачи на стол.
Главное - вам понадобится свежее мясо. Даже правильно размороженное значительно уступит ему в мягкости и аромате. При этом можно взять любую часть свиной туши - окорок, шею, лопатку, толстый филей. Наличие умеренного количества жира придаст сочности, но и постный кусок вполне сгодится.


 

 

..И ЕЩЕ - СЕГОДНЯ НА УЖИН!


Друзья, на нашем сайте проодолжается конкурс Сегодня на ужин: кажду неделю до Нового года мы выбираем лучшей из присланных вами рецептов и награждаем победителей!

На этой неделе главный приз конкурса (погружной блендер Ariston, а также месячных запас бумажных полотенец и носовых платков) получила пользователь Mavritta за
рецепт тушеной капусты с чечевицей и колбасками!

Ждем ваших рецептов!

 

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Вконтакте          в Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

добавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

добавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителя сайта Mavritta
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции




font-size:11px; color:#6b4740;/a
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

No comments:

Post a Comment