Wednesday, February 19, 2014

Живите со вкусом! Кулинарные рецепты и все самое интересное на GASTRONOM.ru

 

Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 20 февраля 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Конкурс историй о любви

Конкурс историй о любви


Друзья, конкурс на самую романтическую историю продолжается. Поделитесь с нами своей историей, а мы отметим призами авторов самых интересных эссе.

Дарим подарки также за комментарии к любому рецепту для
романтического завтрака или романтического ужина
Лучшие начинки для блинов

Масленица идет!


Из соленых начинок к блинам в Масленицу вне всякой конкуренции — соленая рыба и икра.

В нашей подборке рецептов вы найдете лучшие рецепты с форелью, сельдью, семгой, неркой и, конечно же, с икрой.
Готовим в  пакете для запекания

Готовим в пакете для запекания


Пакет для запекания – это не просто удобно: продукты, запеченные таким образом, сохраняют в себе все соки. Достаточно просто положить в пакет для запекания продукты, – мясо, птицу, рыбу или овощи – добавить необходимые специи, закрыть пакет и отправить в духовку.

Сегодня можно купить уже готовые наборы, состоящие из смеси трав и специй и большого, удобного пакета для запекания. Мы подобрали несколько десятков рецептов, которые можно реализовать с такими наборами.

 

вкусные подарки для мужчин на 23 февраля

Главная тема рассылки: вкусные подарки для мужчин


Ну какой подарок для мужчины — самый лучший? Универсальных рецептов, конечно же, не существует. Но опыт подсказывает: лучший подарок — сытный и вкусный. Не зря же говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок!

Мы подобрали для вас несколько замечательных рецептов, которые оценит в вашем исполнении любой мужчина: и муж, и брат, и отец, и сын, и... какие там еще в природе мужчины существуют? Среди этих рецептов — домашняя колбаса и копченая рыба, соленое печенье к пиву и вкусные пирожки, сало и несколько быстрых настоек. Выбор за вами!

И еще не забывайте: сытно и вкусно мужчина хотел бы ужинать не только на 23 февраля, но и в любой другой день. Вот такое он существо. Делайте выводы!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Рыба под  маринадом, закускаКуриные рулетики с чесночным соусом, второе блюдоШоколадный  торт с вишней, десерт, выпечка

Рыба в вине под маринадом

Куриные рулетики с чесночным соусом

Шоколадный торт с вишней

все рецепты здесь...


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Рассольник с  фасолью, супЗимний  люля-кебаб из свинины, второе блюдоШотландское песочное печенье, выпечка

Рассольник с фасолью

Зимний люля-кебаб из свинины

Шотландское песочное печенье

 

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ


Как приготовить  печенку – печень по-дерптски

Как приготовить печень по-дерптски


Печень по-строгановски, по-провансальски, печень жареная с апельсинами, с изюмом, медальоны брюссельские — несколько десятков различных и невероятно вкусных блюд готовятся сегодня из говяжьей печенки. Особняком среди них стоит печень по-дерптски - ее и готовит Ольга Сюткина.

И не просто готовит, а делает это, опираясь на рецепт из «Ручной книги русской опытной хозяйки», изданной в 1842 году известным нашим гастрономом Екатериной Авдеевой!

Воскресенье с  Еленой Ильиной: апельсиновый пирог с желе

Воскресенье с Еленой Ильиной: апельсиновый пирог с желе


Предлагаем вам поддержать организм хорошей порцией витамина С и поднять себе настроение ярким апельсиновым пирогом!

Сочетание как нельзя актуальное: витамины защищают нас от зимних простуд, а легкий фруктовый пирог станет отличной закуской к чаю, заменяющей тяжелые зимние пряные кексы.


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта vas.76.76@mail.ru, Фрося Педалькина
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции



Внимание! Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

No comments:

Post a Comment