ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости от 13 февраля 2014 | НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ |
|
|
Добрый день, друзья!
Главная тема рассылки: шоколадные десерты Конечно же, приближающийся день Св. Валентина – это всего лишь повод для того, чтобы поговорить о шоколадных десертах. На самом -то деле, шоколад – это то, о чем мы готовы говорить каждый день! И не только говорить. Точнее, не столько говорить, сколько есть и готовить с ним самые соблазнительные на свете десерты!
Беспроигрышным вариантом для домашнего чаепития станут, например, шоколадные кексы, блинчики или печенье с шоколадом. Шоколадное фондю приятно разделить с друзьями, а шоколадные конфеты, особенно трюфели, станут идеальным съедобным подарком.
Рецепты всех этих десертов с шоколадом мы собрали для вас на нашем сайте. И не оставили за кадром ни разнообразные муссы и пудинги, ни фрукты в шоколаде, ни шоколадные торты и пирожные. А самым морозоустойчивым мы предложим полакомиться шоколадным мороженым! Неужели вы способны устоять перед столькими соблазнами?! |
НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ
У капкейка есть второе имя - fairy cake, то есть «торт для феи». Почему так - понятно: фея маленькая, торт тоже небольшой, фее в самый раз. Капкейк намного нежнее маффина и тем более кекса – это именно что тортик. Главное внешнее отличие капкейка, его фирменный знак – кремовая шапочка (именно из-за крема капкейк не может долго храниться).
Кондитер Александр Селезнев рассказывает, как он готовит капкейки. Ну и, конечно же, делится с нами одним из своих рецептов! | Надоело готовить курицу банальным способом? Ольга Сюткина предлагает сделать курицу с черносливом в тажине. Как говорится, почувствуйте разницу!
Любое блюдо, приготовленное под конусообразной крышкой тажина, получается невероятно нежными сочным. А ароматы специй волшебным образом проникают в каждый кусочек - будь то мясо, рыба или овощи.
|
Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта daisy17 Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна только с официального разрешения редакции
|
|
|
No comments:
Post a Comment