Wednesday, February 12, 2014

Живите со вкусом! Кулинарные рецепты и все самое интересное на GASTRONOM.ru

 

Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 13 февраля 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Конкурс историй о любви

Конкурс историй о любви


Поделитесь с нами своей романтической историей, а мы отметим призами авторов самых интересных эссе.

Дарим подарки также за комментарии к любому рецепту для
романтического завтрака или романтического ужина

Лучшие блюда в пакете для запекания

Лучшие  рецепты для приготовления в пакете для запекания

Для приготовления блюд в пакете для запекания не нужен ни лишний жир для обжаривания, ни дополнительные кулинарные приёмы. Достаточно просто положить в пакет для запекания продукты – мясо, птицу, рыбу или овощи, добавить необходимые специи, закрыть пакет и отправить в духовку. Благодаря пакету для запекания блюдо становится особенно нежным и сочным, а тщательно отобранные специи делают его особенно вкусным и натуральным.

Мы подобрали для вас 20 лучших рецептов для приготовления в пакете для запекания.
Викторина  Гастрономическая Швеция

Эти удивительные яблоки



Зимой и весной особенно нужны витамины, причем желательно в виде чего-то свежего и сочного.

Вкусные рецепты салатов с яблоками!
Рецепты ко  Дню Святого Валентина

Главная тема рассылки: шоколадные десерты


Конечно же, приближающийся день Св. Валентина – это всего лишь повод для того, чтобы поговорить о шоколадных десертах. На самом -то деле, шоколад – это то, о чем мы готовы говорить каждый день! И не только говорить. Точнее, не столько говорить, сколько есть и готовить с ним самые соблазнительные на свете десерты!

Беспроигрышным вариантом для домашнего чаепития станут, например, шоколадные кексы, блинчики или печенье с шоколадом. Шоколадное фондю приятно разделить с друзьями, а шоколадные конфеты, особенно трюфели, станут идеальным съедобным подарком.

Рецепты всех этих десертов с шоколадом мы собрали для вас на нашем сайте. И не оставили за кадром ни разнообразные муссы и пудинги, ни фрукты в шоколаде, ни шоколадные торты и пирожные. А самым морозоустойчивым мы предложим полакомиться шоколадным мороженым! Неужели вы способны устоять перед столькими соблазнами?!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Сырный  пирог с красным перцем, выпечка, второе блюдоЦыпленок с лимонами, петрушкой и розмарином, второе блюдоЯблочки с  секретом, десерт, выпечка

Сырный пирог с красным перцем

Цыпленок с лимонами, петрушкой и розмарином

Яблочки с секретом

все рецепты здесь...


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Аджарские  хачапури, выпечкаФорель в винном  кляре, закуска, горячая закускаОрехово-грушевый торт выпечка, десерт

Аджарские хачапури

Форель в винном кляре

Орехово-грушевый торт

 

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ


Домашняя  кондитерская Александра Селезнева: капкейки ко Дню Св. Валентина

Капкейки от Александра Селезнева

У капкейка есть второе имя - fairy cake, то есть «торт для феи». Почему так - понятно: фея маленькая, торт тоже небольшой, фее в самый раз.
Капкейк намного нежнее маффина и тем более кекса – это именно что тортик. Главное внешнее отличие капкейка, его фирменный знак – кремовая шапочка (именно из-за крема капкейк не может долго храниться).

Кондитер Александр Селезнев рассказывает, как он готовит капкейки. Ну и, конечно же, делится с нами одним из своих рецептов!

Курица с  черносливом в тажине

Курица с черносливом в тажине

Надоело готовить курицу банальным способом?
Ольга Сюткина предлагает сделать курицу с черносливом в тажине. Как говорится, почувствуйте разницу!

Любое блюдо, приготовленное под конусообразной крышкой тажина, получается невероятно нежными сочным. А ароматы специй волшебным образом проникают в каждый кусочек - будь то мясо, рыба или овощи.


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта daisy17
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции



Внимание! Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

No comments:

Post a Comment