Самое время печь пироги, варить варенье, закручивать компоты. На этой неделе Андрей Бугайский, изучив историю компота, рассказывает, как делать настоящий русский компот из вишни, сливы, крыжовника, яблок и разных необычных ингредиентов типа тыквы. Анна Людковская, собрав урожай клубники, сделала один из самых простых и калорийных чизкейков на свете, при этом без муки и выпекания в духовке.
Елена Ильина, поскольку пляжный сезон в самом разгаре и хочется поехать на курорт стройной и красивой, тоже отказалась от муки и испекла пирог с вишней и орехами. А Марине Панковой совсем не до ягод - она искала спагетти без глютена и нашла-таки! Читайте ее остроумную и полезную статью в рубрике "Первая проба". И еще: всем хорошего лета, друзья!
Ваша команда gastronom.ru
|
No comments:
Post a Comment