Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте |
|
ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости Гастронома выпуск от 4 июля 2013 | НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ | | | Самое время печь пироги, варить варенье, закручивать компоты. На этой неделе Андрей Бугайский, изучив историю компота, рассказывает, как делать настоящий русский компот из вишни, сливы, крыжовника, яблок и разных необычных ингредиентов типа тыквы. Анна Людковская, собрав урожай клубники, сделала один из самых простых и калорийных чизкейков на свете, при этом без муки и выпекания в духовке.
Елена Ильина, поскольку пляжный сезон в самом разгаре и хочется поехать на курорт стройной и красивой, тоже отказалась от муки и испекла пирог с вишней и орехами. А Марине Панковой совсем не до ягод - она искала спагетти без глютена и нашла-таки! Читайте ее остроумную и полезную статью в рубрике "Первая проба". И еще: всем хорошего лета, друзья!
Ваша команда gastronom.ru
| Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна только с официального разрешения редакции
| |
|
|
|
|
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. |
|
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами. |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Рассказать другу о рассылке |
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо |
No comments:
Post a Comment