ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ! Новости от 19 декабря 2013 | НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ |
|
|
Добрый день, друзья!
Главная тема рассылки: горячие блюда из мяса Новогодний стол без мяса? Это невозможно! Ведь новогодние мясные блюда символизируют благополучие, достаток и сытое будущее. В новогоднюю ночь это как нельзя более актуально, ведь как встретишь год – так его и проведешь.
Кроме того, мясные блюда могут стать настоящим украшением новогоднего стола. Представьте, как эффектно будут смотреться на нем фаршированный молочный поросенок, запеченный целиком свиной окорок или баранья нога! Гости будут поражены вашим кулинарным мастерством!
Но что-то мы отвлеклись от главного: горячие блюда из мяса - это прежде всего очень вкусно и разнообразно! Запекайте, жарьте, тушите, фаршируйте, делайте рулеты и кулебяки - наши вкусные рецепты помогут вам сделать Новый год самым вкусным, самым теплым и самым запоминающимся праздником!
|
НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ
Торт Муравейник – классический вариант для праздничного чаепития. Маэстро Александр Селезнев готовит специально для вас!
Облегченный вариант этого торта сделать, конечно, совсем просто: купить песочное печенье, наломать его на мелкие кусочки, перемешать со сгущенкой - и все, десерт готов. Но давайте не будем идти совсем уж легким путем и приготовим Муравейник по всем правилам. Тем более, что этот торт по плечу даже тому, кто в жизни не готовил ничего сложнее яичницы.
|
В качестве новогодних презентов коллегам, друзьям и детям друзей Елена Мотова предлагает трюфели ручной работы.
Конфеты эти хороши тем, что, во-первых, их все любят, во-вторых, делать их достаточно просто, и, в-третьих, можно придать им разные вкус, форму и даже цвет!
|
Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителя сайта nataliya2610 Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна только с официального разрешения редакции
|
|
|
No comments:
Post a Comment