Wednesday, December 4, 2013

Живите со вкусом! Кулинарные рецепты и все самое интересное на GASTRONOM.ru

 

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 5 декабря 2013
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ

Гастроном
в планшетах

анонс
свежего номера

 

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!



Главная тема рассылки: фуршетный стол


Продолжая подготовку к новогодним праздникам, обойти вниманием фуршетное меню мы, конечно, не могли. Даже если вы не устраиваете фуршет в полном смысле этого слова, многие блюда удобнее подавать именно в фуршетном исполнении: порционные закуски можно без труда подхватить вилкой или взять рукой, а их приготовление не должно занять у вас много времени.

Фуршетный стол– это самая настоящая палитра праздничных блюд: канапе, тарталетки, волованы, профитроли, разнообразные рулеты, шашлычки, мини-десерты и выпечка. А чтобы запивать их, можно приготовить что-нибудь необычное. Например, коктейль из фруктовых соков, крюшон с шампанским или холодный пунш. Но и более привычные вино или пиво тоже подойдут!

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Макароны по-флотски

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Куриные голени и печеная картошка с зеленой заправкой

все рецепты здесь...

 

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ


Чахохбили из курицы - мастер-класс

В нынешнее время чахохбили действительно чаще всего готовят из курицы, хотя в Грузии часто делают хохоби - чахохбили из фазана.

Готовя чахохбили из курицы, следует иметь в виду, что классическая грузинская курица - это не синюшный заморыш с птицефабрики, а толстая жирная и желтая птица весом в два кило. Впочем, и из молодой курицы это блюдо получится ничуть не хуже. И даже для куриных потршоков найдется свой вариант приготовления чахохбили!


ДОМАШНЯЯ КОНДИТЕРСКАЯ АЛЕКСАНДРА СЕЛЕЗНЕВА



Пончики на кефире и яблочные пончики

Приготовление пончиков – процесс несложный, однако тут надо уметь работать с дрожжами и, главное, чувствовать тесто! Как это?

Маэстро десертов и гуру кондитерского искусства Александр Селезнев делится своим рецептом пончиков с дыркой рассказывает о важных нюансах их приготовления.

Идеальный бисквит от Александра Селезнева

Бисквит классический, шоколадный, медовый, масляный, бисквит без муки, бисквит для рулетов и прочая, и прочая... В зависимости от соотношения яиц, сахар, муки и наличия тех или иных добавок он может превратиться во что угодно – в него можно добавлять кофе, шоколадную крошку, малину, фисташки, кусочки яблока, и в любом случае получится вкусно.

Нужно только избегать распространенных ошибок: таких, например, как плохо взбитые яйца.




GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Вконтакте          в Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

добавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

добавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителя сайта Mavritta, Helena27
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции



Внимание! Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

No comments:

Post a Comment