Wednesday, December 11, 2013

Живите со вкусом! Кулинарные рецепты и все самое интересное на GASTRONOM.ru

 


ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 12 декабря 2013
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ

Гастроном
в планшетах

анонс
свежего номера

 

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Новогодние рецепты с рыбой и морепродуктами


Морепродукты на новогоднем столе хороши как минимум потому, что они не очень калорийные. Как правило, 31 декабря и 1 января на столе появляются достаточно много блюд, и морепродукты — один из способов не страдать потом от переедания.
Это не говоря уже о том, что они по-настоящему вкусны и очень полезны и просты в приготовлении.

Мы подготовили для вас 35 отличных рецептов с морепродуктами. Разнообразьте ваш новогодний стол!


Черная треска. Рецепты


Черную треску считают самой вкусной рыбой, называя бриллиантом среди съедобных обитателей морей. К тому же она еще очень полезна!

Мы подобрали для вас рецепты с чёрной треской и надеемся, что вы полюбите эту прекрасную рыбу!

Главная тема рассылки: закуски на праздничный стол



Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Селедка под шубой, конечно, безусловный хит, но ограничиваться такой «классикой жанра» нам кажется странно.

Отличная идея для закусок на праздничный стол – мини-рулеты: их и делать просто, и есть удобно. Не менее замечательная идея для праздничного меню – что-нибудь нафаршировать. Фаршировке поддается все, из чего можно вынуть родное содержимое и заменить его какой-нибудь хитроумной начинкой.

А знаете ли вы, что на праздничный стол можно подать несладкое закусочное мороженое? Заинтригованы?! Тогда спешите видеть!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Пицца с томатами

Закуска из куриных бедрышек

Тарт с форелью и икрой

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Вареный язык в соусе

Фрикадельки в азиатском стиле

Торт Наполеон


НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ


Шоколадно-апельсиновое печенье

Как признается Елена Ильина, шоколадное печенье она не любила с детства. Но однажды, отламывая дольку шоколадки с апельсиновыми цукатами, вдруг поняла — апельсин, ну конечно! Он исправит все дело! Быстренько натерла цедру, залила ее «Куантро» и начала замешивать тесто. Получилось - объеденье!



Рецепт от шефа: салат с курицей

Бывают такие счастливые моменты, когда ресторанное блюдо без особых усилий удается воспроизвести на домашней кухне.
Отныне именно такими рецептами лучшие шеф-повара будут делиться с читателями Gastronom.ru. Сегодня в нашем меню – куриный салат от шеф-повара ресторана Buddha-Bar St Petersburg Аарона Стотта, знатока паназиатской кухни, ученика великого Нобу Матсухиса и одного из самых обаятельных жителей планеты.


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Вконтакте          в Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

добавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

добавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителя сайта nkalancheva
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


Внимание! Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

No comments:

Post a Comment