НОВОГОДНИЙ СПЕЦПРОЕКТ Что загадать и пожелать в год Дракона? Что приготовить к праздничному столу? Как нарядить елку? Что надеть в новогоднюю ночь и с кем дружить в 2012? Новогодние идеи и рецепты, а также конкурс и кроссворд с призами вы найдете в нашем новогоднем суперпроекте "Готовимся к Новому году!"
КОНКУРСЫ и ВИКТОРИНЫ фотоконкурс, сбор работ до 9 января, итоги 10-16 января ЖК-телевизор, холодильник "no frost", микроволновая печь с грилем и конвекцией и другие мега-призы ждут участников новогоднего фотоконкурса в проекте "Готовимся к Новому году"! Заходите и выигрывайте!... конкурс рецептов и кроссворд, до 19 декабря Определены победители кроссворда первой и второй недели, продолжайте участвовать! Участвуйте и получайте наборы посуды и другие полезные призы от SAGA! А еще у нас появился новый блог шеф-повара SAGA с интересными рецептами. посмотреть рецепты участников, отправить свой рецепт, разгадать кроссворд... РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА" Что нужно:
горький шоколад - 100 г сливочное масло - 50 г жирные сливки - 3 ст. л. яйца - 3 шт. сахар - 1/2 стакана мука - 3/4 стакана какао-порошок - 3 ст. л. разрыхлитель - 11 г (1 пакетик) очищенные грецкие орехи - 100 г коричневый сахар демерара для украшения
ЧТО ДЕЛАТЬ: Орехи очень мелко порубить. Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом и сливками. Взбить яйца с сахаром до образования пышной пены, добавить шоколадную смесь, какао-порошок, грецкие орехи, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1–2 ч. За это время масса затвердеет. Насыпать в тарелку коричневый сахар Демерара для украшения, противень застелить пергаментом, духовку разогреть до 190 °С. Отделять небольшие порции охлажденного теста и скатывать небольшие шарики диаметром 3,5–4 см – для этого удобно использовать специальную ложку для мороженого. Каждый шарик обвалять в сахаре и свободно разложить на противне. Выпекать 15–20 мин., не больше. На ощупь пирожные должны быть мягкими и упругими. Подавать на стол теплыми или полностью охлажденными. посмотреть пошаговые фото и добавить рецепт в свою книгу рецептов... ТОП-10 НЕДЕЛИ: НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА
 Ореховое кольцо (Коллекция рецептов) Узбекский суп маш угра (Школа гастронома) Рыбные кнедли (Школа гастронома) Пирог Банница (Коллекция рецептов) Лук-порей со сметаной (Коллекция рецептов) Рулет в мексиканском стиле (Коллекция рецептов) Треска с грибным соусом (Коллекция рецептов) Хлеб с ветчиной и сыром (Школа гастронома) Говядина терияки (Коллекция рецептов) Домашние чипсы с чесночным соусом (Школа гастронома)
все рецепты...
GASTRONOM.ru РЕКОМЕНДУЕТ: скидки на BONIMANI.ru
до 19 декабря на сайте bonimani.ru Икра только высшего сорта, гарантированного качества, малосоленая: кета, горбуша, кижуч. На выбор: Банка красной икры, 500 грамм (горбуша) за 800 руб. вместо 1350 руб. Банка красной икры, 500 грамм (кета либо кижуч) за 900 руб. вместо 1450 руб.
Поставки с Сахалина, Камчатки. Любимый в России деликатес к праздничному столу! подробнее об акции на Bonimani.ru...
ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА  Рецепты для тех, кто постится. Овощи можно употреблять в пищу во всякий постный день, без ограничений. Однако важно помнить, что постное овощное блюдо должно быть приготовлено непременно на растительном масле, без желатина и яйца... Рецепты из форели – салаты, супы, основные блюда. Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах... Овощные котлеты – простые рецепты на каждый день. Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса. Приготовить овощные котлеты практически из любых овощей...
ФОТОРЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА НЕДЕЛИ
 Торт Новогодняя сказка (Посетитель STIGMA) Слоеные яблочные пирожки (Посетитель ana8717) Эклеры Морской круиз (Посетитель tamaratnik) Пирог с томатами, базиликом и сыром Таледжио (Посетитель VelNat) Хлебные палочки (Посетитель Roxann)
Шоколадный кекс в кружке (Посетитель Anor)
Апельсиновый мармелад (Посетитель Azdora)
Закуска Каллы (Посетитель tanechka_1988)
Спаржа под сливочно-грибным соусом (Посетитель Siciliya) Медленно тушеный кролик в красном вине (Посетитель MarinaD) посмотреть все рецепты за неделю, добавить свой...
|
No comments:
Post a Comment