Thursday, December 1, 2011

Выигрывайте бытовую технику в фотоконкурсе и готовьтесь к Новому году с нами! Все самое вкусное на Gastronom.ru

Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
 



ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости Гастронома
выпуск от 01 декабря 2011
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ

анонс
свежего номера

анонс
свежего номера

 

анонс
свежего номера

 

 

НОВОГОДНИЙ СПЕЦПРОЕКТ

Готовьтесь к Новому году вместе с нами!

Что загадать и пожелать в год Дракона? Что приготовить к праздничному столу? Как нарядить елку? Что надеть в новогоднюю ночь и с кем дружить в 2012?
Новогодние идеи и рецепты, а также конкурс и кроссворд с призами вы найдете в нашем новогоднем суперпроекте "Готовимся к Новому году!"


 

КОНКУРСЫ и ВИКТОРИНЫ

Новогодний фотоконкурс

фотоконкурс, сбор работ до 9 января, итоги 10-16 января

ЖК-телевизор, холодильник "no frost", микроволновая печь с грилем и конвекцией и другие мега-призы ждут участников новогоднего фотоконкурса в проекте "Готовимся к Новому году"!
Заходите и выигрывайте!...

 

Вкусное разнообразие с кулинарной бумагой SAGA

конкурс рецептов и кроссворд, до 19 декабря

Определены победители кроссворда первой и второй недели, продолжайте участвовать! Участвуйте и получайте наборы посуды и другие полезные призы от SAGA!
А еще у нас появился новый блог шеф-повара SAGA с интересными рецептами.

посмотреть рецепты участников, отправить свой рецепт, разгадать кроссворд...

 

РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"

Пирожное "Метелица из рукава"

Что нужно:

горький шоколад - 100 г
сливочное масло - 50 г
жирные сливки - 3 ст. л.
яйца - 3 шт.
сахар - 1/2 стакана
мука - 3/4 стакана
какао-порошок - 3 ст. л.
разрыхлитель - 11 г (1 пакетик)
очищенные грецкие орехи - 100 г
коричневый сахар демерара для украшения


ЧТО ДЕЛАТЬ:

Орехи очень мелко порубить. Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом и сливками. Взбить яйца с сахаром до образования пышной пены, добавить шоколадную смесь, какао-порошок, грецкие орехи, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1–2 ч. За это время масса затвердеет.
Насыпать в тарелку коричневый сахар Демерара для украшения, противень застелить пергаментом, духовку разогреть до 190 °С. Отделять небольшие порции охлажденного теста и скатывать небольшие шарики диаметром 3,5–4 см – для этого удобно использовать специальную ложку для мороженого. Каждый шарик обвалять в сахаре и свободно разложить на противне. Выпекать 15–20 мин., не больше.
На ощупь пирожные должны быть мягкими и упругими. Подавать на стол теплыми или полностью охлажденными.
посмотреть пошаговые фото и добавить рецепт в свою книгу рецептов...


ТОП-10 НЕДЕЛИ: НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА

Ореховое кольцо (Коллекция рецептов)

Узбекский суп маш угра (Школа гастронома)

Рыбные кнедли (Школа гастронома)

Пирог Банница (Коллекция рецептов)

Лук-порей со сметаной (Коллекция рецептов)

Рулет в мексиканском стиле (Коллекция рецептов)

Треска с грибным соусом (Коллекция рецептов)

Хлеб с ветчиной и сыром (Школа гастронома)

Говядина терияки (Коллекция рецептов)

Домашние чипсы с чесночным соусом (Школа гастронома)

все рецепты...

 

GASTRONOM.ru РЕКОМЕНДУЕТ: скидки на BONIMANI.ru

Любимый деликатес к праздничному столу! Красная икра со скидкой 40%

до 19 декабря на сайте bonimani.ru

Икра только высшего сорта, гарантированного качества, малосоленая: кета, горбуша, кижуч. На выбор:
Банка красной икры, 500 грамм (горбуша) за 800 руб. вместо 1350 руб.
Банка красной икры, 500 грамм (кета либо кижуч) за 900 руб. вместо 1450 руб.

Поставки с Сахалина, Камчатки. Любимый в России деликатес к праздничному столу!

подробнее об акции на Bonimani.ru...




ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА

Рецепты для тех, кто постится. Овощи можно употреблять в пищу во всякий постный день, без ограничений. Однако важно помнить, что постное овощное блюдо должно быть приготовлено непременно на растительном масле, без желатина и яйца...

Рецепты из форели – салаты, супы, основные блюда. Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах...

Овощные котлеты – простые рецепты на каждый день. Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса. Приготовить овощные котлеты практически из любых овощей...



ФОТОРЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА НЕДЕЛИ

Торт Новогодняя сказка (Посетитель STIGMA)

Слоеные яблочные пирожки (Посетитель ana8717)

Эклеры Морской круиз (Посетитель tamaratnik)

Пирог с томатами, базиликом и сыром Таледжио (Посетитель VelNat)

Хлебные палочки (Посетитель Roxann)

Шоколадный кекс в кружке (Посетитель Anor)

Апельсиновый мармелад (Посетитель Azdora)

Закуска Каллы (Посетитель tanechka_1988)

Спаржа под сливочно-грибным соусом (Посетитель Siciliya)

Медленно тушеный кролик в красном вине (Посетитель MarinaD)

посмотреть все рецепты за неделю, добавить свой...


 

 

Кулинарная Школа-студия "Гастрономъ" приглашает:

Лучшие осенние рецепты на нашей кухне!


Приглашаем вас на новые курсы "Азиатская кухня" с Игорем Третьяковым - 07 декабря;
"Тайны грузинской кухни" с Натальей Валуй - 09 декабря;

Также не пропустите:
- "От простого к сложному: Итальянская кухня. Салаты и супы" с Антоном Сергеевым - 05 декабря
- "Праздничный фуршет - салаты и закуски" с Алексеем Тимофеевым - 08 декабря

Записывайтесь на сайте, а также по телефону (495) 725-1079!...

P.S. Спецпредложение для друзей: приходите вместе и платите по 2100 рублей!

 

ПРОДУКТЫ И ДИЕТЫ

Анна Груева: Капуста против простуды

Среди топ-5 продуктов для укрепления защитных сил организма капуста, как и имбирь, занимает особое место. Она - такой же эффективный иммуномодулятор, как препараты эхинацеи. И что особенно приятно, укреплять иммунитет с помощью капусты не в пример проще, вкуснее и дешевле, чем пить стимулирующие иммунитет настойки и таблетки...

ЭКОЛОГИЯ

Наталья Балынина: Мертвая вода? Что мы пьем из кранов

Какая вода течет из кранов в наших квартирах? Можно ли ее пить? Что в ней есть, помимо собственно воды? Об этом мы спросили человека, который знает про российскую питьевую воду все...

ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ

Александр Ильин: Топ-5 горячих алкогольных напитков

Грог, белый глинтвейн, яблочный пунш, айриш-кофе, горячее пиво - на самом деле таких напитков гораздо больше, но нам нравятся именно эти. Учтите, рецепты расположены в порядке возрастания сложности. Ключевой момент здесь один: правильный выбор посуды для подачи к столу, чтобы не обжечься...


 

Cамое интересное за неделю
Восемь русских книг, которые нужно успеть прочитать, онлайн-интервью с Анатолием Вассерманом, искусство скрапбукинга
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
ЕДА
СПОСОБ ЖИТЬ


 

 

УЗНАЙТЕ НА СУПЕРСАДОВНИК.ру!

Месяц до Нового года:
начинаем физподготовку

Великолепная семерка:
цветы для зимних композиций

Легкие рецепты:
диета без мяса

wwww.supersadovnik.ru

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Вконтакте          в Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

добавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

добавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетитель сайта Gastronom.ru STIGMA
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции




Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

No comments:

Post a Comment