Thursday, December 29, 2011

Новогодний стол от и до, праздничные конкурсы и все самое вкусное на Gastronom.ru!

Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
 



ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости Гастронома
выпуск от 29 декабря 2011
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ

анонс
свежего номера

анонс
свежего номера

 

анонс
свежего номера

 

 

 

 

НОВОГОДНИЙ СПЕЦПРОЕКТ

Готовьтесь к Новому году вместе с нами!

Что загадать и пожелать в год Дракона? Что приготовить к праздничному столу? Как нарядить елку? Что надеть в новогоднюю ночь и с кем дружить в 2012?
Новогодние идеи и рецепты, а также конкурс и кроссворд с призами вы найдете в нашем новогоднем суперпроекте "Готовимся к Новому году!"



КОНКУРСЫ и ВИКТОРИНЫ

Не пропустите новогодние фотоконкурсы!

Дорогие друзья! Новый год приближается с фантастической скоростью! А это значит, что нужно торопиться выигрывать подарки для близких, родных и, конечно же, для себя любимых. Мы предлагаем вам участие в фотоконкурсе в трех номинациях: фирменное блюдо, праздничная сервировка и новогоднее убранство. Вы можете выбрать одну, а можете участвовать во всех сразу. Вас ждут мега-призы: ЖК-телевизор, холодильник «no frost», микроволновая печь с грилем и другие!
Заходите и выигрывайте!...

 

 

Зимние удовольствия с Kikkoman

конкурс рецептов: сбор работ до 15 января, итоги 16-20 января 2012

Присылайте нам свои рецепты с добавлением соевого соуса и выигрывайте замечательные призы: комплекты японских ножей (японский шеф, шеф, универсальный), а также наборы соевых соусов и usb-флэшки.

 

 

 

 

Здоровье со вкусом

конкурс рецептов: сбор работ до 9 января, итоги 13 января 2012

Участвуйте в нашем конкурсе в любом из номинаций (или в обеих) и выигрывайте отличные призы: iPad 32 Гб, iPod touch 8 Гб, iPod Nano 8 Гб и книги "Гастронома". Номинации - "Полезные рецепты с грушами" и "Праздничные рецепты с грушами"..

 

 

 

 

 

РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"

Фигурный зефир

на 1 порцию

Что нужно:

сахар - 3 стакана
вода - 0,5 стакана
желатин в гранулах - 2 ст. л.
белки - 3 шт.
сахарная пудра для писыпки формы

 

 

 


ЧТО ДЕЛАТЬ:

Желатин замочите в 3 ст. л. воды на 20 мин.
Из сахара и 0,5 стакана воды сварите сироп до состояния «мягкого шарика». В горячий сироп добавьте желатин, взбивайте миксером 15 мин. Продолжая взбивать, понемногу добавьте белки, взбивайте еще 10 мин.
Фигурные силиконовые формочки присыпьте сахарной пудрой, выложите получившуюся массу, дайте подсохнуть один день.
посмотреть пошаговые фото и добавить рецепт в свою книгу рецептов...


ТОП-10 НЕДЕЛИ: НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА

Торт Снеговик (Коллекция рецептов)

Цыпленок по-охотничьи (Книги Гастронома: рецепты вкусной и здоровой жизни)

Рулет из говяжьей печенки (Коллекция рецептов)

Торт Крокембуш (Коллекция рецептов)

Запеченная курица с лимоном и травами (Книги Гастронома: рецепты вкусной и здоровой жизни)

Лимонный поссет (Школа гастронома)

Заливное из курицы с грецкими орехами (Коллекция рецептов)

Куриные грудки в цитрусовой глазури (Школа гастронома)

Торт из слоеного теста с грушами (Коллекция рецептов)

Морепродукты в томатной заливке (Коллекция рецптов)

все рецепты...

 

GASTRONOM.ru РЕКОМЕНДУЕТ: скидки на BONIMANI.ru

Захватывающая прогулка на лошадях всего за 350 рублей!

 

до 21 февраля на сайте bonimani.ru

Верховые прогулки в живописном уголке Подмосковья: вдоль берега реки, по зимнему лесу и полю - прекрасная возможность разнообразить семейный отдых, активно отдохнуть на свежем воздухе.
Вас ждут хорошо выезженные лошади, как для начинающих, так и для опытных всадников, разнообразные маршруты и уютная атмосфера.

подробнее об акции на Bonimani.ru...




ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА

Горячие блюда из птицы к новогоднему столу. Птицу к новогоднему столу традиционно подают во многих странах. В Англии в новогоднее меню обязательно входит фаршированная индейка, во Франции и Ирландии – жареный гусь, а в России к Новому году нередко подавали гуся, начинённого квашеной капустой...

Заливное и холодец – только лучшие рецепты! Заливное, холодец, студень... Что мы о них знаем, кроме того, что это нечто вкусное и дрожащее, и обязательно должно быть на праздничном столе? Обо всем по порядку...

100 рецептов новогодних салатов. Без новогодних салатов – оливье, мимозы и селедки под шубой - мы себе уже и не представляем новогодний стол. Однако ограничиваться традиционным набором салатов совершенно не обязательно. Ведь таких «парадных» салатов существует немало....



ФОТОРЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА НЕДЕЛИ

Кусло сладкий стир-фрай с говядиной и овощами (Посетитель Olli.kisa@gmail.com)

Новогодние шары из лосося (Посетитель mailru)

Десерт Корзиночка (Посетитель mailru)

Салат с грушей гриль и спаржей (Посетитель Klarchenok)

Китайская капуста с щавелем и свеклой (Посетитель Саяногорочка)

Гречневая вермишель по-китайски (Посетитель Danuula)

Фаршированные куриные грудки в слоеном тесте (Посетитель MarinaD)

Клафути грушевое (Посетитель murzo.l@yandex.ru)

Груши в творожном креме (Посетитель Arisy255)

Куриные крылья с чаем Пуэр (Посетитель alkodv)

посмотреть все рецепты за неделю, добавить свой...


 

 

Кулинарная Школа-студия "Гастрономъ" приглашает:

Лучшие рецепты на нашей кухне!


Приглашаем вас на новые курсы "Японская кухня - роллы" с Игорем Третьяковым - 18 января;
Также не пропустите:
- "Праздничный фуршет - салаты и закуски" с Алексеем Тимофеевым - 12 января
- "Домашние пельмени, манты и хинкали" с Михаилом Лиске - 13 января

Записывайтесь на сайте, а также по телефону (495) 725-1079!...

P.S. Спецпредложение для друзей: приходите вместе и платите по 2100 рублей!

 

МЕНЮ ПО СЛУЧАЮ

Как провести 1 января – мастер-класс от Александра Ильина

Для многих первое — день пропавший: спать охота, голова гудит... Поесть — можно бы, но вся еда вокруг смотрит с какой-то нехорошей ухмылкой. Хотя на самом деле, первый день наступившего года можно превратить в сплошные именины сердца...

РЕЦЕПТЫ

Олеся Миркун, Алеся Устинова: В стиле ретро: пять тортов родом из детства

Предлагаем вспомнить рецепты, проверенные временем, и испечь на Нoвый гoд что-нибудь из нашего детства, дабы вспомнить и помолодеть...

КАК ГОТОВИТЬ

Александр Ильин: Пять наших любимых начинок для птицы

Люди фаршируют птиц перед запеканием по нескольким причинам. Потому что это вкусно. Это экономит деньги. И еще это производит впечатление. Мы собрали для вас свои любимые начинки. Некоторые из них очень просты, другие требуют некоторой сноровки, но все они фантастически вкусны...


 

Cамое интересное за неделю
Жирная пища повышает настроение, восемь лучших зарубежных книг, как самим сделать рождественский венок
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
СПОСОБ ЖИТЬ
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


 

 

УЗНАЙТЕ НА СУПЕРСАДОВНИК.ру!

Что делать, чтобы елка
долго стояла

Новогодние игры
для взрослых

Горнолыжные трассы в Москве
и Подмосковье

wwww.supersadovnik.ru

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Вконтакте          в Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

добавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

добавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетитель сайта Gastronom.ru mailru
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции




Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

No comments:

Post a Comment