| | Дом и семья → Кулинария → Свежие рецепты на "Поваренок.ру" | | Свежие рецепты на "Поваренок.ру" | | | | |
Свежие рецепты от Поварёнка | | Здравствуйте, дорогие подписчики! | | Ингредиенты для "Тыквенный чизкейк, приготовленный в пароварке" | | Рецепт "Тыквенный чизкейк, приготовленный в пароварке" | | Чизкейк на парУ лучше всего приготовить с вечера (впрочем, как и все остальные чизкейки). Тыкву почистить, нарезать кубиками, уложить на противень (застеленный фольгой) и поставить запекаться в уже нагретую духовку до 200 град. (примерно на 25-30 минут) до мягкости. Запеченную тыкву взбить в блендере до пюреобразного состояния. | | Добавить в блендер к тыкве творожный сыр, крахмал, сахар, цедру лимона и всё ещё раз вместе взбить. Отдельно взбить желтки в густую пену. Влить их в тыквенную массу и хорошо лопаточкой перемешать. Выложить тесто в форму (предварительно застеленную пищевой пленкой, у меня две маленькие формы) и плотно закрыть фольгой (размеры формы: d по дну = 10 см, d по верху = 15 см) | | Установить форму с тестом в пароварку (с уже кипящей водой), закрыть крышкой и готовить 20 минут. Затем приоткрыть крышку и готовить ещё 5 минут. | | Достать форму из пароварки, остудить и убрать на ночь в холодильник. Подаём в охлажденном виде. Получается очень вкусный чизкейк с нежной консистенцией. | | | | | | | | | Прошлые выпуски Свежие рецепты на "Поваренок.ру" 30 сентября 2011, 00:06 Свежие рецепты на "Поваренок.ру" 29 сентября 2011, 00:06 Свежие рецепты на "Поваренок.ру" 28 сентября 2011, 00:06
Все выпуски рассылки | 1 октября 2011 отмечают: Международный день пожилых людей День саке в Японии Прославление преподобной Ефросинии Суздальской Международный день музыки День сухопутных войск РФ День работников прокуратуры Азербайджана День учителей и наставников в Узбекистане День образования Китайской Народной Республики Именины: Алексей, Константин, Михаил, Сергей, Софья, Ариадна, Аркадий, Борис, Вениамин, Владимир, Иван, Иларион, Ирина | | | | | |
|
No comments:
Post a Comment