Thursday, June 27, 2013

Живите со вкусом! Кулинарные рецепты и все самое интересное на GASTRONOM.ru

Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
 

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости Гастронома
выпуск от 27 июня 2013
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ

анонс
свежего номера

Гастроном
в планшетах

 

анонс
свежего номера

 

Клубника, вишня, черешня – must have сезона!



Пользуемся моментом и ни в чем себе не отказываем: каждый день на нашем столе свежие, сочные, ароматные ягоды. А наши кулинарные блогеры предлагают свои идеи блюд с ягодами!

В рубрике «Домашняя кондитерская» маэстро Александр Селезнев рассказывает о том, что такое клафути по-французски и длится авторским рецептом клафути с клубникой. Наташа Скворцова соблазняет нас владимирской вишней и дает рецепт фантастического вишневого пирога. А Юлия Андреянова, посетив пару московских рынков, купила грузинский соус квацарахи из кислых слив: идеальное дополнение к мясу!

 

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Вконтакте          в Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

добавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

добавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции



Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

No comments:

Post a Comment