Wednesday, November 14, 2012

Живите со вкусом! Кулинарные рецепты и все самое интересное на GASTRONOM.ru

Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
 



ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости Гастронома
выпуск от 15 ноября 2012
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ

анонс
свежего номера

анонс
свежего номера

 

анонс
свежего номера

 

 

Здравствуйте, уважаемые пользователи gastronom.ru!

Ноябрьский номер Гастронома на планшетах iPad и Аndroid вышел со специальным приложением — гидом Гастрономическое путешествие по Швеции. Это путеводитель для тех туристов, которые предпочитают узнавать страну с кулинарной точки зрения. Путеводитель можно скачать бесплатно!
Ещё одна приятная новость: на ярмарке ПИР 2012 пройдет конкурс Сладкая жизнь. Организаторы приглашают всех любителей готовить сладости к участию. Выставить на суд жюри и зрителей можно будет не только красивые торты, но и пряничные домики, печенье и капкейки — и всё это на новогоднюю и рождественскую тему.
Счастливых и вкусных вам дней. Оставайтесь с нами, готовьте с нами!

Ваша команда gastronom.ru

 

 

Тест - драйв соевых соусов Хайнц

 

Друзья! На нашем сайте сейчас очень жарко - проходит битва шеф-поваров «Гастронома».
Три повара готовят оригинальные блюда с соевым соусом. Повара нуждаются в вашей поддержке: если вы кликните и оставите свой комментарий, у них появится больше шансов выиграть это отчаянное гастрономическое сражение. Будьте с нами!

Самым активным участникам мы подарим наборы соевого соуса и пришлем приглашение на мастер-класс к победившему повару!

 

 

РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"

Прусский медовый напиток

Объем: 0,7 л

Что нужно:

0,5 л водки
250 г меда из акации или вереска
2 бутона гвоздики
1 стручок ванили
1 палочка корицы

ЧТО ДЕЛАТЬ:

шаг 1 Стручок ванили расщепить. Довести 1 стакан воды до кипения, добавить ваниль, корицу и гвоздику, прогреть, 1 мин., и снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.

шаг 2 Процедить отвар и растворить в нем мед. Снять с поверхности пену, влить водку, хорошо размешать.

шаг 3 Разлить напиток по бутылкам и плотно закупорить. Дать постоять неделю перед тем, как подавать к столу. Хранить в прохладном темном месте.
посмотреть пошаговые фото и добавить рецепт в свою книгу рецептов...


ТОП-10 НЕДЕЛИ: НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА

Гороховые оладьи с лососем (Коллекция рецептов)

Вегетарианское буритто (Коллекция рецептов)

Тортилья с фасолью и фетой (Коллекция рецептов)

Слоеные пирожки с фасолью (Коллекция рецептов)

Котлеты из чечевицы (Коллекция рецептов)

Печенка с маринованными огурцами (Коллекция рецептов)

Гороховый кисель (Коллекция рецептов)

Пирог с капустой и фасолью (Коллекция рецептов)

Салат из свиных ушей с тыквой (Коллекция рецептов)

Лапша со свининой и креветками (Коллекция рецептов)

все рецепты...

ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА

Готовим спагетти Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда разные. Все дело в соусе: спагетти могут быть десертными, если приготовить соус с орехами, фруктами или ягодами, а могут, как обычно, выступать основным блюдом трапезы, если приготовлены с мясным, рыбным или овощным соусом.

Салаты из свеклы Из свеклы варят супы и борщи, тушат вместе с луком или морковью. Благодаря своим вкусовым качествам свекла отлично сочетается с самыми разными продуктами — овощами, фруктами, зеленью, с крупами, пастой, молочными продуктами. Именно поэтому салаты из свеклы так популярны.

Куриные грудки Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному содержанию холестерина оно уступает только рыбе.

 

 

Рецепты выпечки

 

 

Встречайте осень вкусной выпечкой! Элегантные капкейки, легкие десерты, ароматные джемы и варенья — все это легко приготовить по новым рецептам.
Зовите на чай гостей, ведь мы «Печём дома»!

 


ФОТОРЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА НЕДЕЛИ

Торт Прага (Посетитель elizaveta-ch.1999@mail.ru)

Кисло-сладкий теплый салат из тыквы (Посетитель Gesalzt)

Роллы Филадельфия Маки (Посетитель akimsheff)

Сливочный Сибас (Посетитель akimsheff)

Паститсио (Посетитель Лариса Ивановна)

Рис по-селянски (Посетитель Referent)

Фаршированный карась (Посетитель Алеся Агибаева)

Ризотто с овощами и говядиной (Посетитель owly)

Кексы закусочные "Полудомашние" (Посетитель Elenalariona)

Роллы в омлете (Посетитель бонсай)

посмотреть все рецепты за неделю, добавить свой...

 

 

Кулинарная Школа-студия "Гастрономъ" приглашает:

Лучшие рецепты на нашей кухне!


Приглашаем вас на новые курсы: ""Горячие блюда с различными соусами" с Игорем Летневым - 19 ноября; "Мексиканская кухня" с Ильей Ждановым - 22 ноября;
"Праздничный домашний ужин" с Вадиславом Кроминым - 24 ноября;
"Горячие блюда итальянской кухни" с Дмитрием Малютиным - 26 ноября;
"Горячие блюда итальянской кухни" с Антоном Сергеевым - 26 ноября;

Также не пропустите:
- "Японская кухня - роллы" с Игорем Третьяковым - 21 ноября
- "Тайны грузинской кухни" с Натальей Валуй - 23 ноября

Записывайтесь на сайте, а также по телефону (495) 725-1079!...

P.S. Спецпредложение для друзей: приходите вместе и платите по 2100 рублей!

 

КАК ГОТОВИТЬ

Юлия Андреянова: Гранатовое настроение – сезонный рецепт

Я очень люблю гранаты. Во-первых, есть. Раскусывать спелые рубиновые зернышки, которые взрываются во рту капельками кислого сока. Во-вторых, любоваться. В моей квартире живут гранаты из глины и фарфора, эмалевые кулоны, серебряные колечки. На уроки живописи я ношу с собой гранаты и изучаю светотень на примере их пузатых силуэтов с миниатюрной короной...

ЗДОРОВЬЕ

Что вы не знаете о целебных свойствах клюквы? Тест

В холодное время года клюква – наше все! Потому что нет более надежного защитника нашего организма от простуды, ангины, гриппа и многих других недугов. Пройдите наш тест, чтобы понять, много ли вы знаете о полезных свойствах клюквы.

КАК ГОТОВИТЬ

Наташа Скворцова: Заготовки на зиму: конфи из утки и гуся

Все зиму мы ели это простое, сытное и очень вкусное блюдо в разных вариантах: с жареным картофелем, с гречневой кашей и шкварками, с воздушным картофельным пюре, в супе, в борще и просто так, без всего и даже в холодном виде. И пусть вас не пугает, что готовить конфи вы будете три дня. Реального времени это занимает гораздо меньше.

ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ

Ольга Захарова: Сыроварня в России – воплощение американской мечты

Российскому фермеру сегодня невозможно выжить без любви к своему продукту и несгибаемого оптимизма. Наглядный пример – американец Джей Роберт Клоуз, сыровар из Солнечногорского района Московской области.

 



 

 

УЗНАЙТЕ НА СУПЕРСАДОВНИК.ру!

Кукла Тильда Банщица.
Мастер-класс

Зимние опята:
выращиваем на балконе

Канадские
розы

wwww.supersadovnik.ru

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Вконтакте          в Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

добавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

добавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетитель сайта Gastronom.ru akimsheff
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции




font-size:11px; color:#6b4740;/a
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

No comments:

Post a Comment