Здравствуйте, уважаемые пользователи gastronom.ru! Ноябрьский номер Гастронома на планшетах iPad и Аndroid вышел со специальным приложением — гидом Гастрономическое путешествие по Швеции. Это путеводитель для тех туристов, которые предпочитают узнавать страну с кулинарной точки зрения. Путеводитель можно скачать бесплатно! Ещё одна приятная новость: на ярмарке ПИР 2012 пройдет конкурс Сладкая жизнь. Организаторы приглашают всех любителей готовить сладости к участию. Выставить на суд жюри и зрителей можно будет не только красивые торты, но и пряничные домики, печенье и капкейки — и всё это на новогоднюю и рождественскую тему. Счастливых и вкусных вам дней. Оставайтесь с нами, готовьте с нами!
Ваша команда gastronom.ru
 Друзья! На нашем сайте сейчас очень жарко - проходит битва шеф-поваров «Гастронома». Три повара готовят оригинальные блюда с соевым соусом. Повара нуждаются в вашей поддержке: если вы кликните и оставите свой комментарий, у них появится больше шансов выиграть это отчаянное гастрономическое сражение. Будьте с нами!
Самым активным участникам мы подарим наборы соевого соуса и пришлем приглашение на мастер-класс к победившему повару! РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА" Объем: 0,7 л Что нужно: 0,5 л водки 250 г меда из акации или вереска 2 бутона гвоздики 1 стручок ванили 1 палочка корицы
ЧТО ДЕЛАТЬ: шаг 1 Стручок ванили расщепить. Довести 1 стакан воды до кипения, добавить ваниль, корицу и гвоздику, прогреть, 1 мин., и снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры. шаг 2 Процедить отвар и растворить в нем мед. Снять с поверхности пену, влить водку, хорошо размешать. шаг 3 Разлить напиток по бутылкам и плотно закупорить. Дать постоять неделю перед тем, как подавать к столу. Хранить в прохладном темном месте. посмотреть пошаговые фото и добавить рецепт в свою книгу рецептов... ТОП-10 НЕДЕЛИ: НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА
 Гороховые оладьи с лососем (Коллекция рецептов) Вегетарианское буритто (Коллекция рецептов) Тортилья с фасолью и фетой (Коллекция рецептов) Слоеные пирожки с фасолью (Коллекция рецептов) Котлеты из чечевицы (Коллекция рецептов) Печенка с маринованными огурцами (Коллекция рецептов) Гороховый кисель (Коллекция рецептов) Пирог с капустой и фасолью (Коллекция рецептов) Салат из свиных ушей с тыквой (Коллекция рецептов) Лапша со свининой и креветками (Коллекция рецептов) все рецепты...
ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА  Готовим спагетти Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда разные. Все дело в соусе: спагетти могут быть десертными, если приготовить соус с орехами, фруктами или ягодами, а могут, как обычно, выступать основным блюдом трапезы, если приготовлены с мясным, рыбным или овощным соусом. Салаты из свеклы Из свеклы варят супы и борщи, тушат вместе с луком или морковью. Благодаря своим вкусовым качествам свекла отлично сочетается с самыми разными продуктами — овощами, фруктами, зеленью, с крупами, пастой, молочными продуктами. Именно поэтому салаты из свеклы так популярны. Куриные грудки Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному содержанию холестерина оно уступает только рыбе.  Встречайте осень вкусной выпечкой! Элегантные капкейки, легкие десерты, ароматные джемы и варенья — все это легко приготовить по новым рецептам. Зовите на чай гостей, ведь мы «Печём дома»! ФОТОРЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА НЕДЕЛИ
 Торт Прага (Посетитель elizaveta-ch.1999@mail.ru) Кисло-сладкий теплый салат из тыквы (Посетитель Gesalzt) Роллы Филадельфия Маки (Посетитель akimsheff) Сливочный Сибас (Посетитель akimsheff) Паститсио (Посетитель Лариса Ивановна) Рис по-селянски (Посетитель Referent) Фаршированный карась (Посетитель Алеся Агибаева) Ризотто с овощами и говядиной (Посетитель owly) Кексы закусочные "Полудомашние" (Посетитель Elenalariona) Роллы в омлете (Посетитель бонсай)
посмотреть все рецепты за неделю, добавить свой... |
No comments:
Post a Comment