Wednesday, January 29, 2014

Живите со вкусом! Кулинарные рецепты и все самое интересное на GASTRONOM.ru

 

Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 30 января 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

Добрый день, друзья!


Конкурс Ложечка за маму!

Семейные конкурсы "Ложечка за маму!"



Выиграйте электрический камин и подарочные наборы моющих средств! Просто примите участие в конкурсах детских рецептов и рассказов.

Подарки победителям дарим каждую неделю!
Гороховый суп

Главная тема рассылки: рецепты плова


Плов – это такое блюдо, которое не только вкусно есть, но о котором интересно и говорить! Вы замечали, стоит только поделиться своим рецептом плова, как в ответ слышишь: «Неет! Ну разве это – плов? Вот вы послушайте, сейчас я вам расскажу, как нужно его готовить!»

И неудивительно. Одних только вариантов, какие сорта риса использовать и готовить его отдельно или вместе с мясом - множество. Но какое поле для творчества и экспериментов это оставляет нам! Каждый раз, готовя плов, можно делать что-то новенькое и никогда не повторяться.

А специально для тех, кто в силу своего характера или образа жизни не может проводить на кухне по полтора часа, придуманы рецепты плова с морепродуктами: пол часа – и вот он. Аромантый. Пряный. Горячий. Плов!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Творожная запеканка с яблоками, выпечка, второе блюдоТушеная баранина с чечевицей, второе блюдоГлазированные  сырки, десерт

Творожная запеканка с яблоками

Хорошее блюдо для плохой погоды: тушеная баранина с чечевицей

Глазированные сырки

все рецепты здесь...


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Цыплята, запеченные с травами, второе блюдоКофе с какао, напитокСвинина с  фасолью по-китайски, второе блюдо

Цыплята, запеченные с травами

Горячий кофе с какао

Свинина с фасолью по-китайски

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ


Песочное печенье с  имбирем - мастер-класс

Песочное печенье с имбирем


Печенье с пряностями – это зимняя тема. Обычно его готовят из песочного теста и вырезают формочками.

Вместо того, чтобы использовать формочки, Елена Мотова предлагает выкладывать тесто ложкой! Из шариков в духовке получаются круглые печенья с прихотливыми трещинками и имбирно-корично-мускатным вкусом.


 

А вы умеете варить  гречку? Тест

А вы умеете варить гречку?


В первый момент мы, конечно же, ответим на этот вопрос утвердительно: что тут сложного — сварить гречневую кашу?
Но потом вспомним, что почему-то иногда случается и так, что результат нас не устраивает...

Чтобы понять, правильно ли вы варите гречку, пройдите наш тест.


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта 099roman099@mail.ru, 7419557@mail.ru
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции




Внимание! Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

No comments:

Post a Comment